Tokaido

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokaido » Акции » Акции для Colchester Hospital


Акции для Colchester Hospital

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Весьма необычная для меня тематика, но я попробую что-нибудь придумать :)

0

2

Есть пожелания к персонажам или полная фантазия?

0

3

Мио, 15-16 лет
"Синяя рыба"
С виду Мио - обычная светловолосая худенькая девушка, но её взгляд совершенно пустой, будто она погружена в вечный сон...

Как и бабушка девочки, Мио с детства страдала сердечными заболеваниями, и не была обделена заботой, хотя родителям было нелегко. Когда девочке исполнилось 5 лет, у неё первый раз случился сильный приступ, и Мио приснился странный сон, где её пожирала огромная рыба с синей чешуёй. На этом всё не прекратилось, всё чаще снились подобные сны. Через несколько лет у Мио обнаружились симптомы "Онейроидного состояния". Родители отдали девушку в эту больницу, они больше не могли помогать дочке. После прибытия в больницу Мио стало ещё хуже, она уже не разделяла реальность и сон, девушка день за днём проводила, видя перед глазами жуткие образы и часто вскрикивая.
В больнице она всего 2 недели, проводит время, лёжа в углу комнаты. Мио может реагировать на обычные вещи очень странно, ведь мир ей видется совершенно по-другому. Девушка панически боится рыб и опасается синего цвета. На данный момент очень замкнута в себе из-за стресса, Мио стали сниться сны, будто родители отдают её на съедение этой рыбе. На контакт не идёт.

0

4

Есть несколько задумок, но не могу придумать имена Т Т
Такого типа подойдёт или лучше как-то по-другому? Жду замечаний и пожеланий.

0

5

Кио, пока замечаний нет.

0

6

Кио, К акции еще характер нужно прописать.

0

7

K!na,
А, хорошо, припишу :)

0

8

Извиняюсь за задержку, в ближайшее время выложу остальные акции.
Мио – самая обычная девочка, которой не повезло в жизни, по сущности своей она очень общительна, но из-за произошедших событий замкнулась в себе. Всю жизнь она мечтала найти истинного друга, но люди отвергали её. Когда Мио привезли в больницу, она потеряла надежду на счастье и больше не доверяла людям, возненавидев их за то, что им безразлична судьба девушки. Она никого не волнует… Они смеются над Синей рыбой как над сказкой, но эту боль уже никто не залечит… Почему она должна так страдать?

0

9

Так-с, а другие заболевания кроме тех, что в списке, могут быть?

0

10

Кио, главное, чтобы они были легкими в отыгрыше, т.е. челове имел представление о том, что отыгрывает и примерно знал поведение человека при этом заболевании.

0

11

у меня как раз зачет по психологии прошел

Лино Кармин, 18 лет. Клинический диагноз: маниакально-депрессивный синдром, острая фаза.
Семья Кармин - уважаемая врачебная династия, исправно поставляющая докторов наук в престижные медицинские университеты мира. Эта участь ждала и Лино, не будь он непоседливым ребенком. После окончания начальной школы его средний балл совершал грандиозные скачки и падения. Будучи подростком, Лино записался во всевозможные кружки и умудрялся поражать учителей своей способностью к деятельности. Но из множества выбранных занятий парень доводил до конца лишь несколько - игру на гитаре, плавание и сочинение стихов. В 15 он даже посвятил песню молодой учительнице, пришедшей на замену, и исполнил своё творение прямо на занятии. Но мисс Агемен не оценила жизнерадостного и смелого поклонника, а высмеяла Кармина на родительском собрании... Лино впал в спячку, как он называет периоды депрессии. Родители сделали сыну справку и рецепты на антидепрессанты, ссылаясь на тяжелые времена и подростковый период.
Через три месяца мир показался Лино замечательной штукой. Он знакомился с новыми людьми, организовал собственную группу, занялся капоэйрой и сделал на спине татуировку в виде плюща по собственному эскизу. Жизнь так и била ключом, и он делился ей с окружающими. Всё омрачил скандал в семье, причиной которого стало категорическое нежелание поступать в медицинский колледж. Кармин вознамерился пройти военную службу, но во время медицинской комиссии заинтересовал психиатра вовсе не как сын коллег...

Акира Мейо, 16 лет. Клинический диагноз: аутизм, стадия III.
Лина Мейо, хорошенькая секретарша у главы влиятельной корпорации, очень переживала за судьбу двухмесячного существа в животе. Женатый начальник предпочел перевести Лину на другое место работы, вручив на прощание конверт, набитый хрустящими банкнотами. Подобные конверты до сих пор приходят в пригородный дом Мейо. Беременность и роды прошли на ура, и вот на свет появляется прехорошенькая девочка. Акира радовала мать и педиатров быстрым умственным развитием - в 5 месяцев знала несколько четверостиший, собирала конструктор для старших детей, в два года освоилась со скрипкой... Но после пяти лет всё словно повернулось вспять. Девочка не общалась ни скем, кроме матери, устраивала истерику, если в доме менялась обстановка (даже такая незначительная, как положение горшка с цветком на подоконнике). Лина не могла поверить в диагноз дочери, представляла девочку просто застенчивым и  внимательным ребенком. К шести годам педиатр настояла на лечении в специализированном центре. Там Мейо познакомились с товарищами по несчастью, родители и психологи делились бесценным опытом по улучшению состояния детей. Долгожданная стадия IV- обычная девушка-интроверт, но гениальная скрипачка. На одном из концертов Акира не видит мать, не может дозвониться до самого дорогого человека в своей жизни. О смерти Лины в автокатастрофе скрипачке бесцеремонно сообщила медсестра. Психиатр не считает удобным лечить Акиру в центре для детей,больных аутизмом. А Акира продолжает играть на скрипке, с котрой никогда не расстается, смотреть в окно или подмечать изменения в окружающем мире...

Эмили Адлен, 17 лет. Клинический диагноз - корсаковский амнестический синдром.
"Не очень хорошая семья, не очень хороший район, - виновато улыбается девушка, - семья занималась питанием, а район - воспитанием. И то, и другое - тоже не очень хорошие..." Тем не менее, из заморыша в одежде на вырост Эмили превратилась в очаровательную девушку. В 14 на неё засматривались парни постарше, но свистеть вслед решались немногие - а ну как за идиота примет? Но очарования Эми хватило бы на всех, особенно после выпивки. Ни одна тусовка не проходила без рыжей девушки, ловко выплясывающей в центре зала/комнаты/заброшенного парка. Количество помещающегося в бравой Эми алкоголя росло. Однажды она проснулась в больнице, по-видимому, напрочь позабыв события вчерашнего дня. Познакомившись с врачом в коридоре, она не смогла самостоятельно найти собственную палату. На улице царила весна, но девушка же точно помнила, что вышла прогуляться в середине февраля! Да ещё этот мужчина в белом халате не соизволил представиться. И какой номер у этой чертовой палаты?..
"Я решила записывать текущие события в тетрадь, даже сделала пометку на титульном листе - Это уже было, поищи в тетради!, - сетует Эмили, - Как выпью, попадаю сюда с дохлой оперативной памятью. В первый раз веселила тут всех, теперь уже помню, что к чему, кроме того проклятого дня..."

Отредактировано Веснот (2013-06-18 09:00:07)

0


Вы здесь » Tokaido » Акции » Акции для Colchester Hospital


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC