Tokaido

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokaido » Акции » Акции для Время Эстера. Новая легенда. [Обсуждение]


Акции для Время Эстера. Новая легенда. [Обсуждение]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название ролевого проекта. Ссылка. Время Эстера. Новая легенда. Ссылка|тык
2. Тематика. фэнтези
3. Сюжет.

Сюжет

Давным-давно, когда боги только вдохнули в мир жизнь, люди не были его хозяевами. Они были жертвами и пищей для самих себя и вечно голодных, и опасных существ. Люди сбивались в мелкие общины на безопасных островках природы. Но многие из них гибли даже от тех, кто умирал рядом.  Новые люди рождались редко, многие боялись, что их дети не доживут даже до своего первого года. Людям не было спасения, и они проклинали богов за подобную жизнь.  Но боги впервые оказались бессильны. Вдыхая в этот мир жизнь, Армор – верховный бог, предпочел не замечать, что мир уже принадлежит его злейшему врагу. Питаемый жгучей ненавистью к Гордерму, он был готов погубить тысячи людских жизней, лишь бы насолить своему непризнанному брату.
Несколько столетий продолжалась битва людей за свои жизни. Они набирали силу, создавали хрупкие города, но все же гибли. 
Но пол тысячелетия назад  дочь верховного бога Ирма совершила глупый и опрометчивый шаг, но придавший людям сил. Она выкрала у отца его самую дорогую вещь – Омут памяти, дабы доказать своим братьям, что она не слаба и столь же храбра, как  и они. Омут обладал великой силой. В нем отражался весь жизненный путь того, кто посмотрит в него. Омут мог помочь изменить что-то в своей жизни, однако требовал за это платы. Какой? Мало кто знает.
И вот, в порыве своего ликования неуклюжая богиня разбила самую могущественную вещь, чьи осколки пали на людскую землю, куда богам ход был воспрещен. Ступить на землю за осколками означало лишиться всей своей силы и стать смертным. Армор был разгневан на свое непослушное дитя. Но, увидев, как люди использовали эту вещь, бог усмирил свой гнев. У него появился шанс навсегда отнять этот мир у Гордрема.
Найдя осколки, люди получили несокрушимую защиту. Сила, исходящая от них, защищала целые города от смертельной хвори и темных существ. Осколки оказались велики, и их насчитывалось около пяти. Не в силах  сдвинуть их с места, люди выстроили пять городов, находившихся под защитой осколков.  Они посчитали это божьим даром и вновь поверили в их благосклонность.
Но сила осколков оказалась слишком велика и нуждалась в постоянном контроле. Поэтому в столице  Эстер была основана академия, которая и носила название своего города – Эстерская академия. Здесь обучали детей, в чьих жилах тек магический дар. Этих детей обучали контролировать свои силы и использовать его во благо. Самым одаренным ученикам выпадала честь после окончания академии оберегать осколки и контролировать их силу. Многие мечтали о таком – всегда находиться вблизи безграничного источника силы, без которого люди ни чего не значили.
Гордрем тем временем не смог смириться с грядущим поражением. К тому же ему открылась возможность заполучить самую сильную вещь, превосходящую его собственные силы. Не способный ступить наземь, он обратился к тем, кто еще оставался ему предан. Это были два могущественных в те времена темных магов. Они были теми двумя людьми, которые поняли, что бороться с темнотой бесполезно и стоит принять ее власть. Именно они и стали руками Гордрема.
Он направил своих слуг и оставшуюся армию на самый слабый и молодой из городов. Он пал спустя сутки и все живое в нем было уничтожено. А осколок перешел во власть слуг Гордрема.
Это произошло век тому назад, и война с тех пор набирает свои силы. Люди даже и не подозревают, что они шахматы на огромном поле двух богов.
* * *

Закончилась ли история павшего города, – Таильвэ? Задолго до прихода приспешников Гордрема его стены поручили охранять юному, но талантливому магу Эсваэлю. Видя, как велика вражеская армия, волшебник в отчаянии отдал спасительный осколок Марфору, – темному чародею. На протяжении всей битвы юноша дрожал в башне, запершись на чердаке, и молился богу-завоевателю. Когда какие-либо звуки перестали звучать, Эсваэль осторожно выглянул в окно и тут же в ужасе отшатнулся – смерть пировала на бывших улицах Таильвэ. Уцелела только башня с магом-предателем внутри.
Запоздавшая подмога схватила Эсваэля и предала его королевскому суду. Как страшен был приговор для молодого эльфа! Лучше сотню раз умереть на стенах родного Таильвэ, чем оказаться заточенным в той самой, теперь Проклятой башне... Есть тюремную похлебку с приправой из слов «Подлый предатель», извиваться от боли в переломанных костях и кровоточащих органах, которые заживали на мгновения под действием заклинания, чтобы их обладатель не умер, а мучился вечно... «Сжалься, Гордрем!» – неустанно повторял про себя Эсваэль. Вскоре узника настиг сердечный приступ, и душа проклятого мага обрела долгожданную свободу. «Так вот твоя награда, – с грустью подумал Эсваэль, – А я ведь сохранил много жизней твоим воинам и ускорил победу...». Внезапно какая-то сила потянула эльфа вниз, и рокотом обрушились слова: «Тебя, Эсваэль, сын Даэлина, я почитаю своим верным последователем. Я дам тебе новое, молодое тело, и ты сможешь по-прежнему колдовать». Маг насильственно вдохнул и...
– Рил! Рииил! – беловолосая девушка трясла за рукав своего однокурсника.
Эсваэль наблюдал эту картину со стороны. Вероятно, парнишка-маг свалился в обморок в лесу, во время сбора целебных растений. Пара не видела незваного наблюдателя.
Юноша распахнул насыщенно-зеленые глаза и закашлял.
– Ну, чего ты? Вот уж не думала, что эльфу станет дурно на свежем воздухе! Посмотри-ка на меня. Хм, не такой бледный, как при сдаче зачета...
– Я не понимаю, – тихо произнес  Эсваэль.
– Он вмешался, – прошипел голос, услышанный после смерти, – теперь тебе придется ждать сотню лет, чтобы вселиться в тело Рилиана. К тому времени он будет возглавлять академию магии Эстера...

4. Кто требуется на акцию? различные персонажи
5. Требования к информации. ---

Теги: акции, заказ

0

2

Имя: Ричард Фон Лорд
Раса: Вампир
Возраст: 177 лет
Роль: Преподаватель (чего - с Вас)
Какую сторону выбираете? Свет или Тьму? Тьма
Сила(ы) и заклинания: На выбор игрока
Питомец(или какой-либо предмет, дающий дополнительные возможности): Белый волк
Внешность: (т.к. я не совсем поняла какой тематики форум (аниме или релаьное) буду предлагать по первому варианту)
На вид Ричарду не больше 25. Высокий стройный мужчина прекрасного телосложения: широкие плечи, узкие бедра, ловкие руки с изящными запястьями и длинными пальцами, длинные ноги. Немного худощав, движения плавные и точные, как у хищного зверя. Несмотря на кажущуюся хрупкость, он весьма силен, что не мешает ему использовать природную гибкость и ловкость на полную. Кожа бледная, черты лица аристократические. Глаза раскосые, выразительные, карие с красным оттенком, но иногда показывает свою вампирскую сущность, и тогда глаза становятся алыми, загадочно мерцающими. Взгляд всегда несколько лукавый, на тонких губах постоянная лёгкая полуулыбка. Мягкие волосы цвета воронова крыла коротко острижены, но несколько прядей длинной челки спадает на глаза. Всегда чисто выбрит, одет строго и очень опрятно.
[Себастьян Микаэлис]
Характер: Скрытен, усидчив, креативен. По натуре - индивидуалист и творческая личность. Характер относительно покладистый, впрочем не без некоторых острых углов. В целом картинно приветлив, вежлив, обходителен. Почти безэмоциональный на первый взгляд, но под красивой улыбкой может прятать тысячи различных эмоций. Хладнокровен, в отдельных ситуациях может быть жесток. Осторожен, аккуратен во всём, экставагантен и крайне непредсказуем: может быть сложен, как головоломка, а в следующий момент прост, как дважды два. Никогда не повышает голос и не срывается, предпочитая внешнее позитивное умиротворение холодному бешенству, бушующему глубоко в сердце. Если, конечно, что-то может привести Ричарда в бешенство: тот, кто не знает его (а не знает его никто), может решить, что этого человека совершенно ничто не беспокоит, а все вокруг исключительно забавляет. При необходимости может быть совершенно незаметным. Однако в любую минуту готов выйти на свет и взять то, что ему причитается. Самоуверен, харизматичен и обаятелен до безумия.
БИО: Ричард с малых лет был недоволен своей жизнью. Не слишком хорош собой, не из родовитой семьи с ограниченными финансами. Он постоянно болел, из-за чего практически не вставал с постели. После очередной болезни врачи сказали родителям Фон Лорда, что его организм больше не может бороться, он слишком слаб и парню осталось жить считанные недели. Ричард случайно услышал это известие и пришел в ужас. Он совсем не успел пожить, всего 22 года, из которых он больше половины провел в кровати. Гуляя однажды по парку, Ричард встретил довольно странного мужчину. С виду казалось, что ему плохо, Фон Лорд поинтересовался в чем дело, но вместо ответа на него посмотрели алые глаза... вампира.  И парень решился на отчаянный шаг. И вот, совершив обряд, он подписал смертный приговор своей прошлой жизни и начал совсем другую новую…вечную в придачу с красотой. Но вампир ничего не дает просто так, и Фон Лорд должен убивать, пить человеческую кровь, если он сам не хочет погибнуть. Так он и живет по наше время, беря от жизни все и не отдавая ничего.
Умения и навыки: по желанию игрока.

0

3

Завтра постараюсь что-нибудь еще придумать. Слушаю какие-то вопросы/пожелания/предложения.

0


Вы здесь » Tokaido » Акции » Акции для Время Эстера. Новая легенда. [Обсуждение]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC