Tokaido

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokaido » Наши Друзья » Коты-Воители Лунный Свет


Коты-Воители Лунный Свет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Коты-Воители Лунный Свет
Луна осветит путь...
http://s2.uploads.ru/qwY6E.jpg
*картинка кликабельна
Поздравляем, вы попали на рекламу очередного форума о Котах Воителях, которых сейчас полным полно на просторах интернета. И вроде бы сейчас я должна рассказывать о том, что это не так, что мы особенные и не такие, как все. А какой в этом смысл? Ведь сейчас все одинаково создают рекламы и похоже их оформляют. Но тем не менее я буду это делать. Ведь у нас замечательный проект, который стоит того, чтоб вы к нам присоединились. Мы объединили ролевую вместе с развлекательным форумом для квшников. 
Стоп. Ты не квшник? Ничего страшного, мы всем рады. Приходи и познакомься с нашей КВ - культурой. А если ты не умеешь писать посты или анкеты, то и этому мы тоже сможем помочь. У нас есть специальная школа, где вас всему научат.
Но мы вам не рассказали в чем наше отличие от остальных ролевых. Во-первых, мы взяли все племена. От лесных до горных и городских. Во-вторых, мы начинаем историю заново. То есть нет котов из книги. Мы сами создаем их, или же берем из акций. А в-третьих, (это для новичков важно) мы не заставляем писать посты и анкеты на 5 страниц в ворде.

Админ-состав
Мы используем систему Предводитель - админ, а глашатай - модератор. Но есть и исключения.
Грозовое Племя - Лунная Звезда
Племя Ветра - Золотая Звезда
Небесное Племя - Звездная Вспышка
Исключения - Землегривка (Глашатая Грозового Племени), Красимира (Целитель Грозового Племени)

Система игры - свободная
Мастеринг - смешанный
Жанр - роман, приключения

Сюжет

Коты жили себе спокойной и безмятежной жизнью. Но случились большие перемены. Звездное племя и клан бесконечной охоты покинули небеса выбрав избранную. Светлая звезда бывшая воительница грозового племени стала избранной. Но и она затерялась в темных лесах звездного племени...
К сожалению многие коты покинули лес, но не все. Некоторые коты остались. Такие как храбрая и преданная Лунная звезда, мудрая и справедливая Звездная полночь и другие. Теперь они живут в племенах постепенно возрождая новую жизнь.
И они не зря продолжают надеяться на лучшее. В племена и кланы постепенно приходят разные коты. Какие-то коты просто возвращаются понимая что совершили ошибку. Другие коты оказываются детьми и родственниками ушедших котов. Одни приходят вовсе не дикими котами. Но снова становятся храбрыми племенами. Идет сезон падающих листьев.

Наши плюсы

Наши минусы

Много племен

Мало народу

Добрый админ-состав

Ролевая плохо работает из-за малого количества народу.

Много развлечений

Нет тебя и твоих друзей

0

2

http://s2.uploads.ru/rozKO.png

ПрИсОеДиНяЙсЯ!

0

3

http://s2.uploads.ru/3n9Op.jpg

Что-то новенькое!)))

0

4

http://s2.uploads.ru/FhX72.jpg

http://s3.uploads.ru/l6ghV.jpg

0


Вы здесь » Tokaido » Наши Друзья » Коты-Воители Лунный Свет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC