Вверх страницы
Вниз страницы

Tokaido

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokaido » Акции » Акции для Резонанс.


Акции для Резонанс.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Название ролевого проекта. Ссылка. Резонанс Ссылка
2. Тематика. Фантастика, космоопера, академия (ВУЗ)
3. Сюжет.

+++

Солнечная систем Canis Majoris сравнительно молода, но за время своего развития успела понаблюдать за рассветом и увяданием нескольких разумных видов. Впрочем, когда мудрые Арлер выбрали эту систему для создание новой расы – зэрианцев – никаких признаков других видов не наблюдалось. Шли века, новая раса успешно развивалась и достигла таких технических высот как тераформинг и прыжковый двигатель. Последним зэрианцы не особо стремились пользоваться, лишь время от времени проверяя на практике теории собственных ученых. И все было прекрасно, пока в системе не обнаружились расианские разведчики. Сами разведчики вреда не несли, зэрианцам хватало места, и они были совсем не против новых соседей. Однако соседи оказались совсем не склонными к переговорам и мирному сосуществованию – уже через пару лет расианцы развязали кровавую бойню, растянувшуюся на 7 лет.

217 год эры Симна*.
По данным статистики 90% исследованного космического пространства разделено между Зэрианцами и Расианской империей. За нейтральные территории между ними идет постоянная борьба, не переходящая, однако, в открытый военный конфликт – семилетняя война, предшествующая перемирию, показала непродуктивность подобных методов, принеся обеим сторонам огромные потери. По этой причине, несмотря на отсутствие пакта о ненападении, обе заинтересованные стороны ведут свою дипломатическую партию с превеликой осторожностью и принесенным годами практики изяществом.

До праздника Яркой Звезды*, во время которого раз в 4 года в проводится межрасовый форум*, осталось совсем немного. Обстановка особенно накалена в предвкушении веселья и возможных неприятностей.

Приглашения разосланы, охрана усилена, а умы интриганов работают в ускоренном режиме.

Удачно всем повеселиться!

* Эра Симна – после заключения перемирия между Зэрианской цивилизацией и Расианской империей было принято решение перейти на общий, обнуленный календарь, названный «симнанским календарем».
* Праздник Яркой Звезды – раз в год по симнанскому календарю, жители системы Canis Majoris могут понаблюдать за проявлением чрезвычайно красочной и многоцветной аномалии, напоминающей по своей форме звезду. Аномалию видно с множества точек галактики, потому в ее честь даже устроили праздник.
* Межрасовый форум – социальное, дипломатическое, научное и спортивное мероприятия, проводимое совместно зэрианцами и расианской империей на нейтральной территории со времен заключения перемирия. Проводится раз в 4 года, начало совпадает со днем празднования Яркой Звезды.
* Арлер - древняя раса, создавшая зэрианцев.

Потенциальным студентам.
На время межрасового форума у все студентов всех рас - каникулы.
Важно знать:
- Не завершившие обучения представители рас не имеют права принимать участия в мероприятиях форума.
- Не завершившие обучения представители рас могут прибыть на территорию космического комплекса, проводящего Форум в сопровождении официального покровителя или родителей. Они имеют право посещать выставки, торговые сектора и балы.
По завершении празднеств молодым умам снова предстоит вернуться на территорию учебных заведений.

4. Кто требуется на акцию? Студенты и/или преподаватели
5. Требования к информации.
Капля юмора

0

2

Расскажите подробнее о студентах, которых желаете видеть. Их примерны возраст, роль в мире (может что-то важное они вершат). Ибо трудно придумывать, не зная на что опираться.

0

3

Студенты нужны в первую очередь для зэрианцев

++

Зэрианцы дышат кислородом и подвержены гравитации. У них нет крыльев или щупалец, а цвет волос и кожи варьируется во вполне понятном человеку спектре. Средний рост зэрианца 2 метра, телосложение преимущественно спортивное. Продолжительность жизни среднестатистического зэрианца достигает, в среднем, 220-250 лет.
Построение имен:
Четкое разделение между генотипами распространяется также на имена зэрианцев. Вставка между именем и фамилией - обозначает принадлежность к тому или иному подвиду.
Например:
Терас ну Мерик = нуитаро
но
Терас кесс Мерик = тепракесс
Таким образом даже среди членов одного семейства довольно просто различить представителей того или иного генотипа. Хотя традиция "вставки" скорее дань другим расам, чем необходимость т.к. сами нуитаро и тепракесс и без имен отлично различают к какому подвиду относится тот или иной зэрианец.

Обучение

Обучение:
  Несмотря на своеобразное разделение ролей между зэрианцами, система начального обучения общая для всех, лишь слегка разнится количество часов тех или иных предметов, в зависимости от подвида, к которому принадлежит ребенок.
К шестнадцати годам завершается базовое обучение зэрианцев. После чего наступает полугодовой перерыв, во время этой передышки юноши и девушки решают, чем же они хотят заниматься в дальнейшем, так как все последующее обучение предполагает специализацию. Несмотря на подчеркивающуюся свободу выбора каждого, в течение всех предыдущих лет и учебное заведение, и семья, не забывают повторять юным зэрианцам, что для каждого из них существует перечень «желательных направлений». Это не в коей мере не воспринимается, как попытка оказать давление, просто – обоснованная забота, так как несмотря ни на какую силу воли, лишь единицам удалось достигнуть успехов, в не предназначенных для них психофизиологией областях. И то их знают не из-за достигнутых ими успехов, а как «тех, кто выбрал». Некоторые вольнодумцы поговаривают, что их «подвиг» умышленно замалчивают, чтобы не провоцировать подобных стремлений у прочих молодых людей.
Если к семнадцати годам зэрианец так и не выбирает, что же ему в дальнейшем изучать, то встречает резкое порицание со стороны общества, коего приучают страшиться с детства.  Так как «природа по одной создает лишь звезды» (народная поговорка), намекая на то, что звезда рождается одна и умирает одна, что прочат как единственный исход и для того, кто своим поведением отвергает правила, установленные обществом.
Форма и порядок дальнейшего обучения зависят исключительно от выбранного зэрианцем направления. Все, что происходит с молодыми людьми после 16ти гораздо более индивидуально, так как у талантливых зэрианцев может уйти три года на то, что иной зэрианец будет изучать десяток лет. Иногда, чувствуя, что они ошиблись в первоначальном выборе, юноши и девушки меняют специализацию, но это не приветствуется. В зависимости от выбранного профиля и личных способностей зэрианцы учатся в среднем до 25-35 лет.
Пояснение к системе обучения в Академиях.
Так как Академии разделены по генотипам, что исключает естественное общение между нуитаро и тепракесс, в план обучения внесены пункты, способствующие искусственному поддержанию необходимого контакта.
Первый курс – вводный. На этом курсе обязательны лекции с преподавателями противоположного генотипа.
На втором и третьем курсах раз в месяц проводятся совместные экскурсии и мероприятия двух Академий.
Четвертый курс – совместные семестровые и курсовые проекты; консультирование со специалистами по теме «построение рабочих и личных пар». Встречи со жрецами происходят дважды в неделю.
Пятый (заключительный) курс – групповые или парные дипломные проекты и их защита. Разрешено совместное проживание членов команды в специально выделенных корпусах. Работающие в парах в 79% случаев после завершения обучения подает в Храм прошение на Испытание.

Студентов у нас пока нет вообще, так что нужны "первые птички". Лучше всего, если это первокурсники или наоборот выпускники.

0

4

Rion, Прошу простить за задержку. И подождать до конца недели.

0

5

Чешир, нет проблем.
С наступающим!

0

6

Rion, Почти разработала... Скажите только, какие существуют специализации?

0

7

Чешир, все, что есть у нас, только шагните немного дальше в будущее по мощности и продвинутости. Есть театральное и цирковое, инженерное, медицинское, историческое, военное. Короче все все все (и в одном месте)

0

8

Rion, Пришлите мне код шаблона анкеты для акции. Ведь, как я понимаю, там меньше пунктов.
И на сколько важно био, или его вполне возможно оставить на дополнение игрока?

0

9

Форумный вариант у вас в ЛС, изменениям подлежит по вашему усмотрению.

0

10

я так понимаю на нас забили

0

11

Rion,
Простите... Как то фантазия улетучилась... Давайте я сделаю вам на пробу одну, только учите, что я не творец а художник))

0

12

Имя: Тион кесс Солар
Расса: зэрианец; трепакесс
Возраст: 36 лет
Профессия: ученик в Академии. Специализируется на космической технике.
Характер и  биография:
Его часто називаю живчиком. Это обьясняется тем, что у него живой, веселый характер. На совместных экскурсия он часто смеется, шутит вместе с нуитаро... Но в обучении он прилежен. Ему нравится техника, космос. В будущем он станет очень хорошим изобретателем.

0

13

Эллависса, да я не против фантазии, просто было бы неплохо предупредить..

Хорошая проба. Возраст я переведу, спасибо.

0

14

Rion,
Сделать еще парочку? Или дождетесь профессионалов?

0

15

Имя: Арнольд Ди'Ормано
Расса: зэрианец; нуитаро
Возраст: ?
Профессия: Преподаватель
Характер и  биография:
- Арнольд любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Без заморочек, как он считает. Но, тем не менее, если ситуация того требует, то мужчина будет крайне серьезен. Даже несмотря на то, что серьезные разговоры даются ему не легко.
Также он невероятно любит помогать. Чем бы то ни было. Наверно, не только из-за его внешности, Арни называют феем (от слова "фея"), но и потому, что, видя благодарную и счастливую улыбку на лице другого, он чувствует себя волшебником. Он крайне нетерпелив. Невероятно энергичен и очень непосредственнен. Всегда отстаивает честь близких.

С биографией пока туговато, ибо нужно изучить структуру форума. Могу позже заняться, если такой йнабросок подойдет.

0

16

Всем спасибо, мы переделываем форум и пока что он закрыт для новых персонажей. Я утащу наработки для использование после открытия. Спасибо еще раз.

0


Вы здесь » Tokaido » Акции » Акции для Резонанс.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC