Вверх страницы
Вниз страницы

Tokaido

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokaido » Выполненные заказы » Заказ Rion


Заказ Rion

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Заявка:

1. Название ролевого проекта. Ссылка. `Резонанс` http://orionita.rolka.su/
2. Тематика. Космические приключения, фантастика, авторский мир
3. Сюжет.

Вводная

Система Canis Majoris – сравнительно молода, но за время своего развития она успела понаблюдать за рассветом и увяданием нескольких разумных видов.
По данным статистики на 217 год эры Симна*, 58% исследованного космического пространства разделено примерно поровну между Зэрианцами и Расианской империей. За остальные территории между ними идет постоянная борьба, не переходящая, однако, в открытый военный конфликт – семилетняя война, предшествующая перемирию, показала непродуктивность подобных методов, принеся обеим сторонам огромные потери. По этой причине, несмотря на отсутствие пакта о ненападении, обе заинтересованные стороны ведут свою дипломатическую партию с превеликой осторожностью и принесенным годами практики изяществом. До праздника Яркой Звезды*, во время которого раз в 4 года проводится межрасовый форум*,  осталось совсем немного. Обстановка особенно накалена в предвкушении веселья и возможных неприятностей.
Приглашения разосланы, охрана усилена, а умы интриганов работают в ускоренном режиме.

Удачно всем повеселиться!

* Эра Симна – после заключения перемирия между Зэрианской цивилизацией и Расианской империей было принято решение перейти на общий, обнуленный календарь, названный «симнанским календарем».
* Праздник Яркой Звезды – раз в год по симнанскому календарю, жители галактики Canis Majoris могут понаблюдать за проявлением чрезвычайно красочной и многоцветной аномалии, напоминающей по своей форме звезду. Аномалию видно с множества точек галактики, потому в ее честь даже устроили праздник.
* Межрасовый форум – социальное, дипломатическое, научное и спортивное мероприятия, проводимое совместно зэрианцами и расианской империей на нейтральной территории со времен заключения перемирия. Проводится раз в 4 года, начало совпадает со днем празднования Яркой Звезды.

Первый эпизод

Всем привет!
Центральная тема этого выпуска новостей – праздник Яркой Звезды, который в этом году выпадает на самое ожидаемое и грандиозное событие галактики – Межрасовый Форум.  В течении четырех лет обе нации готовились к этому мероприятию и вот, наконец, до него осталось всего четыре дня!
По полученным нами данным, в программу Форума  217 года войдут не только привычные для него мероприятия вроде балов и дипломатических встреч, но также многочисленные выставки, концерты известных исполнителей, показы мод, показы технических новинок и многое другое. Самым заметным нововведением предстоящего форума станет Космическая гонка. Награждение команды-победительницы гонки будет проводиться в присутствии глав обеих цивилизаций.
Для проведения Форума, совместными усилиями Расианской империи и Зэрианской цивилизации, был построен космический комплекс «Дэхо», базирующийся на нейтральной территории и способный разместить огромное количество зрителей и участников празднества. Разработчики комплекса «Дэхо» заявили, что системы безопасности  и жизнеобеспечения могут смело считаться шедеврами современности. Учитывая, что правящий дом Расианской Империи наравне с Командующим и Мудрейшим Зэрианской цивилизации, проведут на территории «Дэхо» все 20 дней Форума, такому заявлению разработчиков стоит доверять.
Следите за нашей передачей! Репортеры нашего канала будут освещать события Форума на всем его протяжении. Так же на нашем канале специальные интервью с многими молодыми (и привлекательными) представителями высших кругов обеих цивилизаций.
Оставайтесь с нами! В конце передачи мы передадим полную программу Межрасового Форума.
   
Программа:
1-2 День:
празднование Яркой Звезды
3-7 День:
Научный Слет
8-10 День:
Балы и Дипломатические встречи. Пресс-конференции.
17-18 День:
Гонка
18 День:
Награждение победителя гонки.
19 День:Закрытие. Шоу, речи.
20 День:
Заключительный бал.
С 1 по 19 дни работают художественная и ювелирная выставки, проходят концерты живой музыки, показы мод и технических новинок. Открыт торговый Базар и комнаты отдыха и развлечений.
На ваших экранах вы видите анонс основной программы форума! Помимо этих событий вас ожидают выставки, концерты, конференции и ярмарки, посвященные самым разным отраслям деятельности!

4. Какая информация требуется?
Я бы назвала это проверкой корректора-редактора.
Надо прочесть и тыкнуть в носом в ляпусы и "чего не хватает"
А еще мне надо нормальный сюжет, а то этот хромает на обе ноги.

5. Требования к информации.
Развернутое пояснение к мыслям ибо восприятие мира и идей/слов у всех разное.

0

2

Итак, начну. Мне немного неясно: это сюжет?  Если да, то в чём он заключается? Или же надо всё написанное довести до сюжета?

0

3

Лучик
мы немного пересмотрели вводную и описание рас, взгляните еще раз пожалуйста.
И да, имеющийся материал надо довести до состояния сюжета.

0

4

Что-то затянулось у вас  :suspicious:

Ну я буду смотреть на предоставленную информацию со стороны нового игрока.
Первый эпизод, как я понимаю, это и есть что-то вроде своеобразного сюжета. Его бы я не меняла, здесь все предельно понятно.
А вот Вводную лучше довести до состояния истории. Лучше рассказать подробнее о появлении народов и о их войне (причины и пр).

0

5

Чешир
мы так и постарались с делать  в новой вариации, вот гляньте

Солнечная систем Canis Majoris сравнительно молода, но за время своего развития успела понаблюдать за рассветом и увяданием нескольких разумных видов. Впрочем, когда мудрые Арлер выбрали эту систему для создание новой расы – зэрианцев – никаких признаков других видов не наблюдалось. Шли века, новая раса успешно развивалась и достигла таких технических высот как тераформинг и прыжковый двигатель. Последним зэрианцы не особо стремились пользоваться, лишь время от времени проверяя на практике теории собственных ученых. И все было прекрасно, пока в системе не обнаружились расианские разведчики. Сами разведчики вреда не несли, зэрианцам хватало места, и они были совсем не против новых соседей. Однако соседи оказались совсем не склонными к переговорам и мирному сосуществованию – уже через пару лет расианцы развязали кровавую бойню, растянувшуюся на 7 лет.


217 год эры Симна*.
По данным статистики 90% исследованного космического пространства разделено между Зэрианцами и Расианской империей. За нейтральные территории между ними идет постоянная борьба, не переходящая, однако, в открытый военный конфликт – семилетняя война, предшествующая перемирию, показала непродуктивность подобных методов, принеся обеим сторонам огромные потери. По этой причине, несмотря на отсутствие пакта о ненападении, обе заинтересованные стороны ведут свою дипломатическую партию с превеликой осторожностью и принесенным годами практики изяществом.
До праздника Яркой Звезды*, во время которого раз в 4 года в проводится межрасовый форум*, осталось совсем немного. Обстановка особенно накалена в предвкушении веселья и возможных неприятностей.


Приглашения разосланы, охрана усилена, а умы интриганов работают в ускоренном режиме.

Удачно всем повеселиться!

* Эра Симна – после заключения перемирия между Зэрианской цивилизацией и Расианской империей было принято решение перейти на общий, обнуленный календарь, названный «симнанским календарем».
* Праздник Яркой Звезды – раз в год по симнанскому календарю, жители системы Canis Majoris могут понаблюдать за проявлением чрезвычайно красочной и многоцветной аномалии, напоминающей по своей форме звезду. Аномалию видно с множества точек галактики, потому в ее честь даже устроили праздник.
* Межрасовый форум – социальное, дипломатическое, научное и спортивное мероприятия, проводимое совместно зэрианцами и расианской империей на нейтральной территории со времен заключения перемирия. Проводится раз в 4 года, начало совпадает со днем празднования Яркой Звезды.

Отредактировано Rion (2012-11-28 22:35:55)

0

6

Так мне больше нравится.
И еще лучше уточнить кто такие Арлер. Про расы все понятно, а про них нет. Просто первым делом новичок прочитает историю, а потом будет углубляться в описание рас  и пр. Поэтому сразу в истории лучше пояснить упоминающиеся в тексте названия.

0

7

* Арлер - древняя раса, создавшая зэрианцев.

0

8

Теперь понятнее.

Ну я думаю всем остальным новичкам такая история тоже будет понятно. Или еще что-то требуется от заказа?)

0

9

Чешир
нет, у меня была проблема именно с сюжетом, я слабо понимаю концепт, потому вечно не могу до конца продумать.

0

10

Rion
Ну у вас он продуман. В Сюжете многословность не главное) Тем более я поняла, что он у вас будет по эпизодам. И первый из них предельно понятен.

0

11

Чешир
да, я планирую сделать "ступенчатый" сюжет в виде паутинки. Игроки-паучки начинают с разных точек паутины, чтобы в какой-то момент пересечься и создать новый виток. Такой метод сильно зависит от игроков и усложняет процесс, но мне он больше по душе. Дает своеобразную самостоятельность миру.

0

12

Rion
Ну если боитесь, что паучки сплетут паутинку не в том направлении, то лучше сразу продумать второй эпизод (но не выдавать его) и направлять игроков к нему "насильно")

0


Вы здесь » Tokaido » Выполненные заказы » Заказ Rion


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC