Вверх страницы
Вниз страницы

Tokaido

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokaido » Идеи в добрые руки » Отдам идею


Отдам идею

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Суть данной темы довольно понятно. Располагаем ваши идеи в свободной форме.
Идеи могут быть любыми - расы, акции, организация мира и пр.

Внимание: Если вам приглянулась одна из идей и вы осуществили ее на своем форуме, просим вас разместить наш баннер в шапке вашего форума или в описании темы с рекламой (не менее, чем на неделю).

0

2

Ангелы и демоны.
Ниже представлена тематика сюжета для ролевой, наработки на сюжет и на расы.

Действия происходят в наше время, одновременно в трех его реальностях - рай, ад и собственно наш мир. Испокон веков, сколько существует жизнь, столько существуют и ангелы с демонами. Их главная роль поддерживать равновесие за счет людских радостей и невзгод.
Но вот однажды нарушается равновесие, когда юная Златокрылая слышит чужие мольбы вне зеркал души. Но все близкие пытаются убедить ее, что это лишь сны и ей пора отдохнуть. И она почти верит в это. Но все меняет день, когда Златокрылая находит зеркало и узнает голос молящего - голос из снов. Испугавшись, девушка роняет и разбивает зеркало. Тем самым она лишила юного человека его хранителя. Желая все исправить Златокрылая нарушает закон и спускается на землю. Но, выясняется, что человек без хранителя привлек внимание и нескольких полудемонов...

Расы.

Эдем.
Ранг Ангелов определяется в день их взросления, лишь богом и полубогом можно родиться. А все остальные Ангелы рождаются бескрылыми.
Боги
Главные правители Эдема.

Полубоги
Помощники Богов.

Златокрылые
Их главная цель - слушать молитвы людей и исполнять их.  В Эдеме существует белокаменная башня, где собраны Зеркала душ. В каждое отражает душу человека, который находится под опекой Златокрылого. Ходят слухи, что у самого лучшего Златокрылого под крылом было более ста тысяч душ. Сейчас же, таких героев не существует. Но получить в подчинение очередное Зеркало души, большая честь для Златокрылого.
Ходят слухи, что древние Златокрылые, существовавшие еще до второго падения мира (один из концов света), могли слышать голоса своих подчиненных и не нуждались в зеркалах.
Внешность:
Имеют большие золотые крылья, золотые волосы и глаза.

Хранители
Эти Ангелы всегда присутствуют рядом с человеком и Искусителем. Их главная роль помогать человеку в добрых намерениях, давать верны ответ. Так же они собирают все положительные эмоции человека, поддерживающие силы Эдема.
Хранители так же всегда защищают людей - не подпускают более ни кого из Ада или Эдема - даже Богов.
Внешность:
Полностью отражают внешность своего человека, но имеют противоположны пол.
Бескрылые.

Амуры
Их главная роль соединять судьбы людей. Они словно связывают двух люде одной нитью. Но часто, когда Амуры тянут нить одного человека к другому, они сталкиваются (физический контакт) с другими людьми и создают неверную связь. Но, у Амура всегда есть шанс все исправить - разорвать нить и сплести новую. Мир людей они видят полностью переплетенным золотыми нитями, словно паутину.
Внешность:
Амуры имеют 2 сущности - ангелы в Эдеме и коты в людском мире.
Они имеют маленькие розовые или небесно-голубые крылья.

Стражи
Это хранители Эдема. Только им одним позволено летать по саду, контролируя порядок и границы.
Внешность:
Имеют 4 серых крыла.

Ад.

Демоны
Полудемоны
В Аду это вовсе не помощники Демонов, а своеобразная сила в борьбе.
Чертята
Разнорабочие Ада.
Искусители
Альтернатива Хранителей. Выполняют ту же самую роль, но собирают горести и страдания. Часто между Искусителем и Хранителем случаются драки, что отражается на человеке в виде сомнения.
Стражи.

Нейтральная сторона.

Змеи искусители
Обитают, как в Аду так и в Эдеме

*Если Ангел начинает нарушать запреты, его перья начинают темнеть, а если Демон, то его перья светлеют.

0


Вы здесь » Tokaido » Идеи в добрые руки » Отдам идею


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC