Tokaido

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokaido » Акции » Шаблон заявки.


Шаблон заявки.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заявка оформляется строго по шаблону и оставляется в данной теме. После того, как один из Летописцев возьмет ее, появится соответствующая тема, где будут происходить дальнейшие обсуждения и разработка. 
Ваша просьба будет выполнена в течении семи дней при наличии свободных Летописцев.

Код:
[b]1. Название ролевого проекта. Ссылка.[/b]
[b]2. Тематика.[/b]
[b]3. Сюжет. [/b]
[b]4. Кто требуется на акцию?[/b]
[b]5. Требования к информации.[/b]

Внимание: Если вы получили помощь на нашем форуме, просим вас разместить наш баннер в шапке вашего форума или в описании темы с рекламой (не менее, чем на неделю).

0

2

1. Название ролевого проекта. Ссылка. Резонанс Ссылка
2. Тематика. Фантастика, космоопера, академия (ВУЗ)
3. Сюжет.

+++

Солнечная систем Canis Majoris сравнительно молода, но за время своего развития успела понаблюдать за рассветом и увяданием нескольких разумных видов. Впрочем, когда мудрые Арлер выбрали эту систему для создание новой расы – зэрианцев – никаких признаков других видов не наблюдалось. Шли века, новая раса успешно развивалась и достигла таких технических высот как тераформинг и прыжковый двигатель. Последним зэрианцы не особо стремились пользоваться, лишь время от времени проверяя на практике теории собственных ученых. И все было прекрасно, пока в системе не обнаружились расианские разведчики. Сами разведчики вреда не несли, зэрианцам хватало места, и они были совсем не против новых соседей. Однако соседи оказались совсем не склонными к переговорам и мирному сосуществованию – уже через пару лет расианцы развязали кровавую бойню, растянувшуюся на 7 лет.

217 год эры Симна*.
По данным статистики 90% исследованного космического пространства разделено между Зэрианцами и Расианской империей. За нейтральные территории между ними идет постоянная борьба, не переходящая, однако, в открытый военный конфликт – семилетняя война, предшествующая перемирию, показала непродуктивность подобных методов, принеся обеим сторонам огромные потери. По этой причине, несмотря на отсутствие пакта о ненападении, обе заинтересованные стороны ведут свою дипломатическую партию с превеликой осторожностью и принесенным годами практики изяществом.

До праздника Яркой Звезды*, во время которого раз в 4 года в проводится межрасовый форум*, осталось совсем немного. Обстановка особенно накалена в предвкушении веселья и возможных неприятностей.

Приглашения разосланы, охрана усилена, а умы интриганов работают в ускоренном режиме.

Удачно всем повеселиться!

* Эра Симна – после заключения перемирия между Зэрианской цивилизацией и Расианской империей было принято решение перейти на общий, обнуленный календарь, названный «симнанским календарем».
* Праздник Яркой Звезды – раз в год по симнанскому календарю, жители системы Canis Majoris могут понаблюдать за проявлением чрезвычайно красочной и многоцветной аномалии, напоминающей по своей форме звезду. Аномалию видно с множества точек галактики, потому в ее честь даже устроили праздник.
* Межрасовый форум – социальное, дипломатическое, научное и спортивное мероприятия, проводимое совместно зэрианцами и расианской империей на нейтральной территории со времен заключения перемирия. Проводится раз в 4 года, начало совпадает со днем празднования Яркой Звезды.
* Арлер - древняя раса, создавшая зэрианцев.

Потенциальным студентам.
На время межрасового форума у все студентов всех рас - каникулы.
Важно знать:
- Не завершившие обучения представители рас не имеют права принимать участия в мероприятиях форума.
- Не завершившие обучения представители рас могут прибыть на территорию космического комплекса, проводящего Форум в сопровождении официального покровителя или родителей. Они имеют право посещать выставки, торговые сектора и балы.
По завершении празднеств молодым умам снова предстоит вернуться на территорию учебных заведений.

4. Кто требуется на акцию? Студенты и/или преподаватели
5. Требования к информации.
Капля юмора

0

3

Заявка Rion вновь востребована. Действующая тема, для взявшего ее Акции для Резонанс. .

0

4

1. Название ролевого проекта. Ссылка. Время Эстера. Новая легенда. Ссылка|тык
2. Тематика. фэнтези
3. Сюжет.

Сюжет

Давным-давно, когда боги только вдохнули в мир жизнь, люди не были его хозяевами. Они были жертвами и пищей для самих себя и вечно голодных, и опасных существ. Люди сбивались в мелкие общины на безопасных островках природы. Но многие из них гибли даже от тех, кто умирал рядом.  Новые люди рождались редко, многие боялись, что их дети не доживут даже до своего первого года. Людям не было спасения, и они проклинали богов за подобную жизнь.  Но боги впервые оказались бессильны. Вдыхая в этот мир жизнь, Армор – верховный бог, предпочел не замечать, что мир уже принадлежит его злейшему врагу. Питаемый жгучей ненавистью к Гордерму, он был готов погубить тысячи людских жизней, лишь бы насолить своему непризнанному брату.
Несколько столетий продолжалась битва людей за свои жизни. Они набирали силу, создавали хрупкие города, но все же гибли. 
Но пол тысячелетия назад  дочь верховного бога Ирма совершила глупый и опрометчивый шаг, но придавший людям сил. Она выкрала у отца его самую дорогую вещь – Омут памяти, дабы доказать своим братьям, что она не слаба и столь же храбра, как  и они. Омут обладал великой силой. В нем отражался весь жизненный путь того, кто посмотрит в него. Омут мог помочь изменить что-то в своей жизни, однако требовал за это платы. Какой? Мало кто знает.
И вот, в порыве своего ликования неуклюжая богиня разбила самую могущественную вещь, чьи осколки пали на людскую землю, куда богам ход был воспрещен. Ступить на землю за осколками означало лишиться всей своей силы и стать смертным. Армор был разгневан на свое непослушное дитя. Но, увидев, как люди использовали эту вещь, бог усмирил свой гнев. У него появился шанс навсегда отнять этот мир у Гордрема.
Найдя осколки, люди получили несокрушимую защиту. Сила, исходящая от них, защищала целые города от смертельной хвори и темных существ. Осколки оказались велики, и их насчитывалось около пяти. Не в силах  сдвинуть их с места, люди выстроили пять городов, находившихся под защитой осколков.  Они посчитали это божьим даром и вновь поверили в их благосклонность.
Но сила осколков оказалась слишком велика и нуждалась в постоянном контроле. Поэтому в столице  Эстер была основана академия, которая и носила название своего города – Эстерская академия. Здесь обучали детей, в чьих жилах тек магический дар. Этих детей обучали контролировать свои силы и использовать его во благо. Самым одаренным ученикам выпадала честь после окончания академии оберегать осколки и контролировать их силу. Многие мечтали о таком – всегда находиться вблизи безграничного источника силы, без которого люди ни чего не значили.
Гордрем тем временем не смог смириться с грядущим поражением. К тому же ему открылась возможность заполучить самую сильную вещь, превосходящую его собственные силы. Не способный ступить наземь, он обратился к тем, кто еще оставался ему предан. Это были два могущественных в те времена темных магов. Они были теми двумя людьми, которые поняли, что бороться с темнотой бесполезно и стоит принять ее власть. Именно они и стали руками Гордрема.
Он направил своих слуг и оставшуюся армию на самый слабый и молодой из городов. Он пал спустя сутки и все живое в нем было уничтожено. А осколок перешел во власть слуг Гордрема.
Это произошло век тому назад, и война с тех пор набирает свои силы. Люди даже и не подозревают, что они шахматы на огромном поле двух богов.
* * *

Закончилась ли история павшего города, – Таильвэ? Задолго до прихода приспешников Гордрема его стены поручили охранять юному, но талантливому магу Эсваэлю. Видя, как велика вражеская армия, волшебник в отчаянии отдал спасительный осколок Марфору, – темному чародею. На протяжении всей битвы юноша дрожал в башне, запершись на чердаке, и молился богу-завоевателю. Когда какие-либо звуки перестали звучать, Эсваэль осторожно выглянул в окно и тут же в ужасе отшатнулся – смерть пировала на бывших улицах Таильвэ. Уцелела только башня с магом-предателем внутри.
Запоздавшая подмога схватила Эсваэля и предала его королевскому суду. Как страшен был приговор для молодого эльфа! Лучше сотню раз умереть на стенах родного Таильвэ, чем оказаться заточенным в той самой, теперь Проклятой башне... Есть тюремную похлебку с приправой из слов «Подлый предатель», извиваться от боли в переломанных костях и кровоточащих органах, которые заживали на мгновения под действием заклинания, чтобы их обладатель не умер, а мучился вечно... «Сжалься, Гордрем!» – неустанно повторял про себя Эсваэль. Вскоре узника настиг сердечный приступ, и душа проклятого мага обрела долгожданную свободу. «Так вот твоя награда, – с грустью подумал Эсваэль, – А я ведь сохранил много жизней твоим воинам и ускорил победу...». Внезапно какая-то сила потянула эльфа вниз, и рокотом обрушились слова: «Тебя, Эсваэль, сын Даэлина, я почитаю своим верным последователем. Я дам тебе новое, молодое тело, и ты сможешь по-прежнему колдовать». Маг насильственно вдохнул и...
– Рил! Рииил! – беловолосая девушка трясла за рукав своего однокурсника.
Эсваэль наблюдал эту картину со стороны. Вероятно, парнишка-маг свалился в обморок в лесу, во время сбора целебных растений. Пара не видела незваного наблюдателя.
Юноша распахнул насыщенно-зеленые глаза и закашлял.
– Ну, чего ты? Вот уж не думала, что эльфу станет дурно на свежем воздухе! Посмотри-ка на меня. Хм, не такой бледный, как при сдаче зачета...
– Я не понимаю, – тихо произнес  Эсваэль.
– Он вмешался, – прошипел голос, услышанный после смерти, – теперь тебе придется ждать сотню лет, чтобы вселиться в тело Рилиана. К тому времени он будет возглавлять академию магии Эстера...

4. Кто требуется на акцию? различные персонажи
5. Требования к информации. ---

0

5

1. Название ролевого проекта. Ссылка. Блэкград: обитель одиноких сердец. Ссылка
2. Тематика. аниме
3. Сюжет.

сюжетиц

Далеко-далеко отсюда есть страна The stripped ground. Весь мир знает об этой великой и сильной державе, и весь мир боится ее, зная что в любой момент эта страна может пойти войной на другую, не оставив потом и мокрого места на карте. Поэтому, другие страны никогда не связываются со страной The stripped ground, боясь последствий. Страна эта была давным-давно основана князем Андреем Темным и поэтому только-только начала становиться республикой, но многое в ней еще осталось со времен монархии. Однако, речь пойдет не о самой стране, а о самое ее большом городе, столице The stripped ground, городе Блэкград. В этом городе, как и во многих других, есть резкое распределение на три сословия: богатых, бедных и тех, кто имеет средний достаток. Конечно же, есть и бандиты, воры, как и везде, однако их становится все меньше, а все из-за страха перед наказанием. В Блэкграде, так же как и во всей стране, разрешены смертные казни и пытки. Если человек провинился, убил кого-то, вскоре его ожидает приговор и смертная казнь. Стоит заметить, что смертная казнь для каждого рода преступлений своя. Если человек убил кого-то – электрический стул. Изнасиловал – четвертование. Бывают и исключение, но очень редко. Все в этом городе шло тихо и спокойно, мэр тщательно следил за порядком и народом в целом, пока однажды не появился таинственный маньяк и убийца, убивающий людей знатного происхождения, из богатого района. Стоит заметить, что денег он не забирает, а оставляет труп и бесследно исчезает, не показывая истинных мотивов преступления. Все встревожены, что же ждет их впереди? Поймают ли неизвестного убийцу или богачи и дальше будут вздрагивать от каждого шороха?

4. Кто требуется на акцию? ученики-хулиганы, бандиты из Восточного района.
Восточный район - это самый бедный район города. Все люди, которые в нем живут, не живут вовсе, а выживают. Все магазины и рынок с очень низкими ценами, но и это не спасает. Почти все дети – голые оборванцы, а несчастные матери еле прокармливают своих детей. Улицы грязные, домики уже наклоненные и грозящиеся упасть. Ни один уважающий себя человек не станет ходить сюда, чтобы не пачкаться и не видеть несчастные глаза проживающих здесь людей.
5. Требования к информации. Хотелось бы, чтобы из детей не делали различных убийц и маньяков, сидевших в тюрьме всю свою жизнь. Дети должны быть именно хулиганами, а не преступниками четвертого поколения

Отредактировано ChikenGrell (2013-02-10 01:28:21)

0

6

1. Название ролевого проекта. Ссылка.
Colchester Hospital
http://colchester.mybb.ru/
2. Тематика.
Аниме.
3. Сюжет.
http://colchester.mybb.ru/viewtopic.php?id=4#p4
4. Кто требуется на акцию?
Врачи клиники, медперсонал, пациенты с интересным заболеванием.
5. Требования к информации.
Если по всем трем категориям, то по одному-двум людям на категорию. Если по какой-то одной, то человек 5 минимум.
Если писать по врачам, то ознакомиться с профилем, чтобы не допускать ошибок в корне акции. Если пациенты, то выбрать фобии и болезни,чтобы они тоже не противоречили сами себе.

0

7

1. Название ролевого проекта. Ссылка. CW: Солнечный Луч
2. Тематика.Коты-воители
3. Сюжет. http://solnechniy1luch.koti-voiteli.ru/ … .php?id=26
4. Кто требуется на акцию? Воители/оруженосцы племен
5. Требования к информации. ***

0

8

Яслик, вот.

0


Вы здесь » Tokaido » Акции » Шаблон заявки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC