Tokaido

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokaido » Организация мира » Шаблон заявки.


Шаблон заявки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заявка оформляется строго по шаблону и оставляется в данной теме. После того, как один из Летописцев возьмет ее, появится соответствующая тема, где будут происходить дальнейшие обсуждения и разработка. 
Ваша просьба будет выполнена в течении семи дней при наличии свободных Летописцев.

Код:
[b]1. Название ролевого проекта. Ссылка.[/b]
[b]2. Тематика.[/b]
[b]3. Сюжет. [/b]
[b]4. Какая информация требуется?[/b]
[b]5. Требования к информации.[/b]

Внимание: Если вы получили помощь на нашем форуме, просим вас разместить наш баннер в шапке вашего форума или в описании темы с рекламой (не менее, чем на неделю).

0

2

Выполненно

1. Название ролевого проекта. Ссылка. `Резонанс` http://orionita.rolka.su/
2. Тематика. Космические приключения, фантастика, авторский мир
3. Сюжет.
Система Canis Majoris – сравнительно молода, но за время своего развития она успела понаблюдать за рассветом и увяданием нескольких разумных видов.
По данным статистики на 217 год эры Симна*, 58% исследованного космического пространства разделено примерно поровну между Зэрианцами и Расианской империей. За остальные территории между ними идет постоянная борьба, не переходящая, однако, в открытый военный конфликт – семилетняя война, предшествующая перемирию, показала непродуктивность подобных методов, принеся обеим сторонам огромные потери. По этой причине, несмотря на отсутствие пакта о ненападении, обе заинтересованные стороны ведут свою дипломатическую партию с превеликой осторожностью и принесенным годами практики изяществом. До праздника Яркой Звезды*, во время которого раз в 4 года проводится межрасовый форум*,  осталось совсем немного. Обстановка особенно накалена в предвкушении веселья и возможных неприятностей.
Приглашения разосланы, охрана усилена, а умы интриганов работают в ускоренном режиме.

Удачно всем повеселиться!

* Эра Симна – после заключения перемирия между Зэрианской цивилизацией и Расианской империей было принято решение перейти на общий, обнуленный календарь, названный «симнанским календарем».
* Праздник Яркой Звезды – раз в год по симнанскому календарю, жители галактики Canis Majoris могут понаблюдать за проявлением чрезвычайно красочной и многоцветной аномалии, напоминающей по своей форме звезду. Аномалию видно с множества точек галактики, потому в ее честь даже устроили праздник.
* Межрасовый форум – социальное, дипломатическое, научное и спортивное мероприятия, проводимое совместно зэрианцами и расианской империей на нейтральной территории со времен заключения перемирия. Проводится раз в 4 года, начало совпадает со днем празднования Яркой Звезды.

Первый эпизод
Всем привет!
Центральная тема этого выпуска новостей – праздник Яркой Звезды, который в этом году выпадает на самое ожидаемое и грандиозное событие галактики – Межрасовый Форум.  В течении четырех лет обе нации готовились к этому мероприятию и вот, наконец, до него осталось всего четыре дня!
По полученным нами данным, в программу Форума  217 года войдут не только привычные для него мероприятия вроде балов и дипломатических встреч, но также многочисленные выставки, концерты известных исполнителей, показы мод, показы технических новинок и многое другое. Самым заметным нововведением предстоящего форума станет Космическая гонка. Награждение команды-победительницы гонки будет проводиться в присутствии глав обеих цивилизаций.
Для проведения Форума, совместными усилиями Расианской империи и Зэрианской цивилизации, был построен космический комплекс «Дэхо», базирующийся на нейтральной территории и способный разместить огромное количество зрителей и участников празднества. Разработчики комплекса «Дэхо» заявили, что системы безопасности  и жизнеобеспечения могут смело считаться шедеврами современности. Учитывая, что правящий дом Расианской Империи наравне с Командующим и Мудрейшим Зэрианской цивилизации, проведут на территории «Дэхо» все 20 дней Форума, такому заявлению разработчиков стоит доверять.
Следите за нашей передачей! Репортеры нашего канала будут освещать события Форума на всем его протяжении. Так же на нашем канале специальные интервью с многими молодыми (и привлекательными) представителями высших кругов обеих цивилизаций.
Оставайтесь с нами! В конце передачи мы передадим полную программу Межрасового Форума.
   
Программа:
1-2 День:
празднование Яркой Звезды
3-7 День:
Научный Слет
8-10 День:
Балы и Дипломатические встречи. Пресс-конференции.
17-18 День:
Гонка
18 День:
Награждение победителя гонки.
19 День:Закрытие. Шоу, речи.
20 День:
Заключительный бал.
С 1 по 19 дни работают художественная и ювелирная выставки, проходят концерты живой музыки, показы мод и технических новинок. Открыт торговый Базар и комнаты отдыха и развлечений.
На ваших экранах вы видите анонс основной программы форума! Помимо этих событий вас ожидают выставки, концерты, конференции и ярмарки, посвященные самым разным отраслям деятельности!

4. Какая информация требуется?
Я бы назвала это проверкой корректора-редактора.
Надо прочесть и тыкнуть в носом в ляпусы и "чего не хватает"
А еще мне надо нормальный сюжет, а то этот хромает на обе ноги.

5. Требования к информации.
Развернутое пояснение к мыслям ибо восприятие мира и идей/слов у всех разное.

Отредактировано Rion (2012-11-26 02:37:33)

0

3

1. Название ролевого проекта. Ссылка.
Lorein Inside
http://fantasytest.mybb.ru/
2. Тематика.
Средневековое фентези
3. Сюжет.

Сказания о Лорейне

Предыстория

Некогда один старый моряк, давно отстраненный от полюбившихся ему морских путешествий, решил отправиться в кругосветное плавание, дабы вспомнить то чувство, будоражащее кровь, шум прибоя и солоноватый запах океана. Однако он и подумать не мог, что во время шторма его прибьет к берегам неизведанного острова. Заинтересованный необычным открытием, он решил исследовать его самостоятельно, из-за чего провел там несколько лет, все больше погружаясь в тайны безымянной земли. Его интерес не прошел даром - на суше он нашел не мало диковинных вещиц - то были и камни невиданные ранее, и целебная водица, и необычная трава, наделяющая разнообразными способностями на непродолжительный срок.
Осознав, что его служба на данный момент окончена, взяв несколько образцов, он отправился в родные края. По возвращению моряк рассказал своей семье о том, где был и что видывал, на что сначала родственники скупо махнули рукой, а поверили лишь в тот момент, когда старик продемонстрировал трофеи, что привез с собой с необычного острова. То были довольно бедные времена, люди старались заработать буквально на всем, что имело цену. Вскоре и предметы, привезенные исследователем, тоже оказались выставленными на продажу в лавке. Вместе с вещицами разлетались и слухи о том, откуда и как они добывались. Люди всегда любили сплетни, из-за чего они разносились с огромной скоростью в разные уголки мира.

Борьба за земли

Так, через какое-то время безымянным островом заинтересовались самые разнообразные существа и возжелали заполучить его в полное свое распоряжение. Однако, они не думали, что конкуренция будет столь сильна. Не смотря на это, отступать никто не собирался - слишком ценным представлялся трофей.
Подобное развитие событий вело за собой неизбежное - скорое наступление врагов, готовых биться за территорию. Очень скоро война вошла в свои полномочия и по всему миру начались воистину страшные и кровавые битвы, которые продолжались несколько десятков лет. Не было расы, которая бы не была вовлечена в кровопролитное сражение, оно затронуло каждого и повлекло за собой множество смертей. Хотя этого следовало ожидать, тем не менее каждый надеялся на скорое отступление. Многие расы потеряли более половины своей численности, однако продолжали биться до последнего вздоха.
Шли годы, существа погибали каждый день в страшных муках - от боевых ранений, от мора, даже от банальной лихорадки, которая в мирное время могла пройти за несколько дней. Вскоре многие осознали, что так больше продолжаться не может и бесконечную войну уже пора окончить. Было решено создать некий Верховный Совет, в который будет входить правитель каждого народа. Кроме того, Верхи - то бишь члены Совета, должны были заключить Мирный Договор на тысячу лет, в котором оговаривалось, что территория безымянного острова, в последствии именуемая Лорейном считается свободной для посещения любых существ, однако никто из них не может посягнуть на жизнь другого, в противном случае соглашение теряет свою силу, а нарушителя ждет самое жестокое наказание.
Исполнение условий конвенции строго отслеживалось Верховным Советом на протяжении обговоренного срока, но тем не менее время уже на исходе,  до окончания действия Мирного Договора остается чуть больше года, а следующее соглашение до сих пор не описано. Сбор Верховного Совета ни к чему не привел - конвенции нет. Вскоре по городам и поселениям разнеслись слухи о том, что один из членов Совета, а именно представитель демонов - Иладар, отказался от продления Мирного Договора. Новость, ставшая самой обсуждаемой столь же быстро, сколь и сам Лорейн, за считанные дни облетела практически каждого, что спровоцировало не мало шумихи и паники среди народов. Но даже не смотря на это, демон не отказался от своих слов и решительно заявил, что до сих пор не завоеванные никем земли в конечном итоге будут принадлежать ему.
Многих долгое время не покидало чувство опасности и страха, но жизнь продолжалась и вскоре паника немного утихла, но ситуация не спешила меняться - дни шли, конец конвенции приближался с каждым днем, а это могло означать лишь одно - когда срок подойдет к концу наступит новая неминуемая война.

4. Какая информация требуется?
Сюжет написан, однако нуждаюсь в его перепроверке. Не только на ошибки, но и на саму стилистику. Возможно, после прочтения остаются кое-какие вопросы касательно ролевой - значит, я что-то упустила.
Если возможно - подскажите, пожалуйста, как оформить текст на более "средневековый сленг"?
5. Требования к информации.
Пояснений и замечаний мне :з

0

4

1. Название ролевого проекта. Ссылка.
Lorein Inside
http://fantasytest.mybb.ru/
2. Тематика.
Средневековое фентези
3. Сюжет.

Сказания о Лорейне

Предыстория

Некогда один старый моряк, давно отстраненный от полюбившихся ему морских путешествий, решил отправиться в кругосветное плавание, дабы вспомнить то чувство, будоражащее кровь, шум прибоя и солоноватый запах океана. Однако он и подумать не мог, что во время шторма его прибьет к берегам неизведанного острова. Заинтересованный необычным открытием, он решил исследовать его самостоятельно, из-за чего провел там несколько лет, все больше погружаясь в тайны безымянной земли. Его интерес не прошел даром - на суше он нашел не мало диковинных вещиц - то были и камни невиданные ранее, и целебная водица, и необычная трава, наделяющая разнообразными способностями на непродолжительный срок.
Осознав, что его служба на данный момент окончена, взяв несколько образцов, он отправился в родные края. По возвращению моряк рассказал своей семье о том, где был и что видывал, на что сначала родственники скупо махнули рукой, а поверили лишь в тот момент, когда старик продемонстрировал трофеи, что привез с собой с необычного острова. То были довольно бедные времена, люди старались заработать буквально на всем, что имело цену. Вскоре и предметы, привезенные исследователем, тоже оказались выставленными на продажу в лавке. Вместе с вещицами разлетались и слухи о том, откуда и как они добывались. Люди всегда любили сплетни, из-за чего они разносились с огромной скоростью в разные уголки мира.

Борьба за земли

Так, через какое-то время безымянным островом заинтересовались самые разнообразные существа и возжелали заполучить его в полное свое распоряжение. Однако, они не думали, что конкуренция будет столь сильна. Не смотря на это, отступать никто не собирался - слишком ценным представлялся трофей.
Подобное развитие событий вело за собой неизбежное - скорое наступление врагов, готовых биться за территорию. Очень скоро война вошла в свои полномочия и по всему миру начались воистину страшные и кровавые битвы, которые продолжались несколько десятков лет. Не было расы, которая бы не была вовлечена в кровопролитное сражение, оно затронуло каждого и повлекло за собой множество смертей. Хотя этого следовало ожидать, тем не менее каждый надеялся на скорое отступление. Многие расы потеряли более половины своей численности, однако продолжали биться до последнего вздоха.
Шли годы, существа погибали каждый день в страшных муках - от боевых ранений, от мора, даже от банальной лихорадки, которая в мирное время могла пройти за несколько дней. Вскоре многие осознали, что так больше продолжаться не может и бесконечную войну уже пора окончить. Было решено создать некий Верховный Совет, в который будет входить правитель каждого народа. Кроме того, Верхи - то бишь члены Совета, должны были заключить Мирный Договор на тысячу лет, в котором оговаривалось, что территория безымянного острова, в последствии именуемая Лорейном считается свободной для посещения любых существ, однако никто из них не может посягнуть на жизнь другого, в противном случае соглашение теряет свою силу, а нарушителя ждет самое жестокое наказание.
Исполнение условий конвенции строго отслеживалось Верховным Советом на протяжении обговоренного срока, но тем не менее время уже на исходе,  до окончания действия Мирного Договора остается чуть больше года, а следующее соглашение до сих пор не описано. Сбор Верховного Совета ни к чему не привел - конвенции нет. Вскоре по городам и поселениям разнеслись слухи о том, что один из членов Совета, а именно представитель демонов - Иладар, отказался от продления Мирного Договора. Новость, ставшая самой обсуждаемой столь же быстро, сколь и сам Лорейн, за считанные дни облетела практически каждого, что спровоцировало не мало шумихи и паники среди народов. Но даже не смотря на это, демон не отказался от своих слов и решительно заявил, что до сих пор не завоеванные никем земли в конечном итоге будут принадлежать ему.
Многих долгое время не покидало чувство опасности и страха, но жизнь продолжалась и вскоре паника немного утихла, но ситуация не спешила меняться - дни шли, конец конвенции приближался с каждым днем, а это могло означать лишь одно - когда срок подойдет к концу наступит новая неминуемая война.

4. Какая информация требуется?
Обработка и доработка описания рас. Хочется узнать мнение "третей стороны" - заинтересовало ли описание, что стоит добавить, а что вообще убрать - хочется сделать мат.часть привлекательной для гостей. Так как рас достаточно много, те, кто готов откликнуться на эту заявку - напишите, пожалуйста, в личку, дабы я отправила вам материал
5. Требования к информации.
Обработка и доработка рас.

0


Вы здесь » Tokaido » Организация мира » Шаблон заявки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC