Tokaido

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokaido » Поиск » Ищу Соавтора (для не созданных миров)


Ищу Соавтора (для не созданных миров)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пожалуйста, оформляйте все строго по шаблону, иначе ваше сообщение будет удалено.

Код:
[b]1. Тематика разрабатываемого проекта:[/b]
[b]2. Приблизительный сюжет проекта:[/b]
[b]3. Требования:[/b] 
[b]4. Связь с вами:[/b]

0

2

Спасибо всем, кто откликнулся, но поиски прекратились, поскольку была в корне пересмотрена вся идея...

Отредактировано Эллависса (2012-12-30 23:16:32)

0

3

1. Тематика разрабатываемого проекта:

Темное Фэнтези( между темным и эпичным)

2. Приблизительный сюжет проекта:

"Пятнадцать долгих лет прошло со времени великой чумы, которая неумолимым мором прошлась по всем территориям людских земель, добравшись даже до начала Горного Королевства. Но что это было? Неведомое проклятие или расплата за пролитую кровь? Увы, некому неведомо…  А важно ли, ведь во всяком случае что бы, то прошло и уже ничего не исправить.  Известно только одно, уже пятнадцать лет благодаря это чуме длиться ми. Кто-то называет его «Великим», кто-то  «Вынужденным», но важно ли это? На мой взгляд, ка летописца, нет. Намного важнее как долго он еще продлиться, ведь старые обиды власть имущих так просто не проходят, а Зигфрид Изверг оставил их достаточно… Но дело летописца не предполагать и стоить гипотезы, а писать хронику этого мира, чем я и займусь… Я буду следить за людьми и их свершениями, писать истории их любви, их ненависти. Описывать этот мир, со всеми его достоинствами и недостатками…"


3. Требования:

чтения книг, простота в общении

4. Связь с вами:

http://vk.com/id75749300

envimidmight@gmail.com

645124718

0

4

1. Тематика разрабатываемого проекта:
Авторский мир, средневековье, юмористическое фэнтези

2. Приблизительный сюжет проекта:
Сюжета, как такового, не имеется. Пока что.
В планах создание авторского мира с разнообразием рас. Магия под вопросом (причём большим).
Есть остров, на который попадают дети (в возрасте от 7 до 20 лет) из совершенно разных миров. А дальше... дальше начинается Охота.
Ежели вы читали Рыцарей Сорока Островов, то понять задумку будет куда как легче.

История

...Вдруг ты просыпаешься, рывком садясь... где? Как ты очутился в этой кровати? Ты ничегошеньки не можешь понять! Но, для начала, нужно хотя бы осмотреться, так?
Комната не большая, но и не маленькая. Окно, слегка прикрытое воздушными шторами, открыто, и ветер во всю играет с полупрозрачной невесомой тканью. И свет! Яркий солнечный свет заливает всё помещение. Кроме кровати, на которой очнулся ты, есть массивный деревянный стол, на котором ты видишь хрустальную вазу с цветами.
Ты осторожно спускаешь ноги вниз, встаёшь и направляешься к двери. Но, подойдя, чувствуешь, как сильно кружится твоя голова. Взявшись за ручку двери, чтобы не упасть, ты вдруг с удивлением замечаешь, что она не закрыта. Осторожно открыв дверь, ты выходишь в коридор, спускаешься вниз по лестнице и видишь ещё одну дверь. И она тоже не заперта!
Солнечный свет ударил тебе в глаза, заставляя щуриться. И поэтому ты не сразу заметил человека в багровой мантии, сидящего на деревянных ступеньках перед дверью. Он, по-видимому, заслышав твои шаги, уже поджидал. Увидев тебя, он улыбнулся.
- А, очнулся! - приветливый голос располагал, но ты не мог понять, как очутился тут, поэтому смотрел недоверчиво.
- Кто вы?
- Хранитель Пути. Меня называют также Айхара, если ты про имя. Ты, наверное, гадаешь, как и почему очутился здесь, да? - Ты киваешь. - Я расскажу тебе всё, только сначала ты должен прийти в себя.
Он встал, ещё шире растянув улыбку на своих бледных губах, и сделал шаг к тебе. Ты испуганно попятился и споткнулся о порог, но таинственный хранитель Пути успел тебя поймать, поставить на ноги и каким-то чудом проскользнуть внутрь, оставив тебя на палящем солнцепёке.
- Не стой там долго, а не то схватишь солнечный удар! - сказал тебе Айхара, исчезая за поворотом коридора. А ты только сейчас осознал, что говорит он на каком-то странном языке, но этот язык мгновенно превращается в твоей голове в родной, знакомый с детства.
Ты поспешил нагнать Айхару, чтобы расспросить его обо всём. Странно, но недоверие к этому человеку пропало. И даже наоборот, ты стал верить каждому его слову.
- Этот дом находится на перекрёстке Путей. Множество людей попадает сюда, чтобы потом, собравшись в отряд, уйти на поиски дороги домой. Кто-то уходит один, считая, что в одиночку легче найти Путь. Но, наверное, я забегаю вперёд. Ты попал на остров Айхара. Не удивляйся, что я ношу такое же имя. Я являюсь вечным жителем этого острова. Мои властители, чтобы не путаться, забрали у меня имя и дали то же, что и острову. Впрочем, для тебя важно не это. Важно для тебя другое. А именно, добро пожаловать на Охоту!
Ты удивлённо хлопаешь глазами, а Айхара тихонечко посмеивается в ответ.
- Правила просты. Ты должен убежать от Охотников и найти Путь домой. Где он - никто точно не знает. И да, совсем забыл сказать, на этом острове ты не стареешь, все твои раны заживают быстрей, но жизнь здесь коротка. Запомни, если хочешь добраться домой, никогда нельзя идти на север. Многие погибали только начав свой путь в ту сторону, а иные на половине пути. Но не буду сваливать на тебя всю информацию сразу. Всё равно это не поможет тебе. А теперь, идём за мной. Нам нужно заполнить новую страницу в книге Судеб.

3. Требования:
Желание помочь и активность. Ну и юмор.)

4. Связь с вами:
ЛС этого форума.
скайп: aiharen

Отредактировано aiharen (2012-12-30 16:25:28)

0


Вы здесь » Tokaido » Поиск » Ищу Соавтора (для не созданных миров)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC